Худеем вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Худеем вместе » Диета космонавтов. Я на ней))) » Эта диета выглядит следующим образом:

Эта диета выглядит следующим образом:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Завтрак. Чашка черного кофе без сахара или стакан кефира, яичница из одного яйца, жаренного без масла (на сухой сковороде).

Обед. Стакан кефира или чашка кофе без сахара и молока, половина тушки вареной курицы, пол-литра бульона.

Полдник. Чашка кофе черного без сахара или 1 стакан кефира

Ужин. Стакан кефира или чашка черного кофе без сахара.

Диета рассчитана на 20 дней, ожидаемая потеря веса — 20 килограммов.

Как вы заметили, добавлять сахар в кофе нельзя. Солить курицу, яичницу или бульон тоже не положено. Добавлять перец и острые приправы также нельзя.

0

2

Сегодня второй день!!!! Вчера вечером было непреодолимое, доводящее до истерики желание сесть шоколадку! Даже порывало в 11 часов подорваться и бежать в магазин!!! Но я решила, что нужно быть сильнее и перетерпеть. А еще перед глазами стояла картинки худых моделей из Космо - наверно это и помогло!!! Сегодня второй день. Уже позавтракала. Как я давно не пила кофе!!! А бульон эта такая гадость!!! ФУ!!! :canthearyou:  я решила его как водку быстро пить и зажевывать курицей :cool: а на дисерт, ням-ням, кефир!!!

0

3

ну и че там у тебя дальше? идет диета? есть результаты? это кстати я, решила что буду в твоей теме писать, в другой мне одной скучно))))) ну так вот я сегодня села на твою мегадиету))) сегодня минералка, но помимо этого я себе с самого утра позволила маленькую чашку кофе без сахара, я без кофе щас просто не могу, я без него тупо не проснусь, так что вот, пока легко))) посмотрим че вечером будет))) и ты напиши как у тебя дела)))

0

4

На третий день взвешалась - минус 3 кг :crazyfun: Если так дальше пойдет, то я буду НУ ОЧЕНЬ РАДА!!! Сегодня 4ый мой день подошел к концу, сижу ужинаю - обезжиренный творог 180гр и (кстати Верещагинский покупаю, он очень вкусный и в удобных весовых контейнерах!!! Я его обожаю!!! Если хочешь, в следующий раз тебе привезу))) и кефир) -  это я прочитала в одной из вариаций этой диеты, что на ужин можно кефир, либо йогурт, либо творог 200гр. Сегодня сделала 2 побдлашки себе : во-первых курицу варила мне бабушка  и она ее посолила!!! (соленая курица это такая дрянь!!! еле запихала ее в себя!), а во вторых выпила кружечку капучино. Но, в ответ на это все, могу сказать, что прочитала в одном материале, что нельзя диеты придерживаться строго, нужно делать  небольшие "отступления от правил" - это и в физическом и моральном плане поможет. Дожевываю творог и чувствую себя героиней - 4 дня это не шутка)))

0

5

катя написал(а):

ну так вот я сегодня села на твою мегадиету))) сегодня минералка, но помимо этого я себе с самого утра позволила маленькую чашку кофе без сахара, я без кофе щас просто не могу, я без него тупо не проснусь, так что вот, пока легко))) посмотрим че вечером будет)))

Ты молодец, но она ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ!!! так что может тебе выбрать вариант "полегче"?)))) Я просто сама кое как на ней высидела! Результат конечно шекарный, но какими путями!!! Ну как у тебя новости? Я завтра с утра иду в фитнесс клуб, там побегаю и встану на весы!!! Мне дико интересно!!! Но я по себе чувствую, что у меня живот меньше стал!!!!

0

6

Блин, 3 кг это офигительный результат)))) я пока ни на какой диете не сижу, просто ем утром (ну для всех нормальных людей это день, а для меня утро)))))) и вечером. когда из универа прихожу могу съесть творожок или йогурт. Просто решила пока на диету не садиться, т.к. в пятницу к подруге на свадьбу. но вот в субботу точно сяду. Все таки попробую твою диету. вот если и на этот раз не получиться - буду пробовать другой вариант,  я хочу после загула 9 числа тоже сесть на эту диету. на которой ты щас сидишь, там как раз до нового года 20 дней получается, так что тебе придется ее до конца высидеть чтоб мне посмотреть на практике результаты))))))

0

7

На сайте: http://fatimagiya.ru/ я нашла хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Я обращалась к ней недавно, но уже результаты есть! Парень ко мне начал понимать, что зря меня бросил, все налаживаться, вчера уже начал делать попытки вернуться. Дай Бог, чтобы так же и продолжалось. А Фатиме большое спасибо!

0

Вы здесь » Худеем вместе » Диета космонавтов. Я на ней))) » Эта диета выглядит следующим образом:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно